quinta-feira, 20 de outubro de 2011
Bolo de macarrão
Ingredientes:
Para o bolo1 prato fundo de penne (ou espaguete cortado)
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
100g de queijo ralado
3 colheres (sopa) de manteiga
Para o molho
1 maço de rúcula
100ml de azeite
Modo de Preparo:
BoloMisture o leite, os ovos batidos com garfo, o queijo e a manteiga. Unte uma forma com furo no meio com manteiga e salpique farinha de rosca. Despeje a mistura e, por cima de tudo, polvilhe com um pouco mais de farinha. Leve ao forno por cerca 40 minutos ou até dourar. Sirva com o molho.
Molho
Bata tudo no liquidificador.
Categories
Receitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
quinta-feira, 20 de outubro de 2011
Bolo de macarrão
Ingredientes:
Para o bolo1 prato fundo de penne (ou espaguete cortado)
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
100g de queijo ralado
3 colheres (sopa) de manteiga
Para o molho
1 maço de rúcula
100ml de azeite
Modo de Preparo:
BoloMisture o leite, os ovos batidos com garfo, o queijo e a manteiga. Unte uma forma com furo no meio com manteiga e salpique farinha de rosca. Despeje a mistura e, por cima de tudo, polvilhe com um pouco mais de farinha. Leve ao forno por cerca 40 minutos ou até dourar. Sirva com o molho.
Molho
Bata tudo no liquidificador.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário